?
您當前所在的位置:首頁 > 原料藥
熱銷產品   更多
經營產品

斯利安藥業多年專注于高品質的原料藥開發制造,主打產品有硫酸魚精蛋白、伊來西胺、普羅雌烯等。擁有國際化一流的多條獨立生產線,可滿足客戶從標準到定制綜合需求。

關于我們



       北京斯利安藥業有限公司滄州分公司為集團公司的原料藥生產基地,位于河北省滄州市黃驊市臨港經濟技術開發區西區葛洪路,總投資2.3億元,分為兩期建設,一期已建設合成車間、精干包車間、倉庫、危品庫、公用工程、辦公樓、污水處理站等。目前共有普化、抗腫瘤及激素類3條生產線,年產能可達10噸。
       滄州分公司依托集團公司研發中心強大的軟硬件實力,在公司現有原料藥產品生產的同時,開展新產品研發及老產品的技術改進工作;我們擁有一支具有豐富管理經驗和精湛化學藥物合成專業技能的優秀團隊,擁有國際化一流的多條獨立生產線;具有50L~3000L多種不同規格的合成反應器;致力于為國內外各大型醫藥公司、中小型制藥或生物醫藥技術研發公司提供化學藥品及醫藥化工中間體的生產和控制(CMC,Chemical Manufacuring Control)、中試工藝優化及合同生產定制(CMO,Contract Manufacture Organization)等一體化服務。

       

       銷售咨詢熱線:010-60278886-8533 趙女士、商先生。

實地概況
?