?

“創新變革、共創共盈” 2020年斯利安藥業網絡直播年會圓滿舉行

更新時間:2020-03-14點擊次數:776次編輯:孕小二來源:本站


以“創新變革、共創共盈”為主題的2020年公司網絡直播年會,于35日以網絡在線直播方式舉辦,來自全國各地的1600多名員工在線共同參與了直播。

在疫情防控的特殊時期,斯利安人相聚在網絡直播平臺上,互道珍重、互致關懷、共聚心聲、共克難關!疫情雖將大家暫時隔離,但卻不能隔斷我們之間深厚的情感,也永遠不能阻擋我們前進的勇氣和步伐。

網絡直播年會上,集團董事長易斌先生發表了重要講話,他鼓勵全體員工,在疫情之下,要對國家、對公司、對自己保持信心,利用疫情期加強自我修煉,在疫情危機中抓住機遇,迎難而上,尋求更好的發展。

網絡年會上,以直播方式舉辦了2019年度評優頒獎儀式,111名優秀個人和16個優秀團隊受到了表彰,直播過程中,在線的員工紛紛點贊留言,以特殊的方式表達自己的心情。

頒獎儀式后,隨后進行的各部門簽署責任狀的環節,又點燃了網絡年會,各中心、各省區、各部門先后在線亮相,進行承諾和團隊宣誓,展現了公司上下高漲的工作熱情和必勝的信念。

?